Частным клиентам Корпоративным клиентам Страховым компаниям Пенсионным фондам

Юлия Эльдарова назначена генеральным директором УК «Промсвязь»

09.11.2016

На должность генерального директора УК «Промсвязь» назначена Юлия Эльдарова. В числе задач, которые поставлены перед Юлией, – сохранение и дальнейшее развитие клиентской базы и увеличение активов под управлением компании.

Юлия Эльдарова более 18 лет работает на финансовом рынке. В 1996 году она с отличием окончила Санкт-Петербургский Университет Экономики и Финансов по специальности финансы и кредит (квалификация экономист). 

С 1997 по 2002 годы Юлия работала в Инкомбанке, Гута-Банке, Русском Генеральном Банке и Петроэнергобанке, где в разное время занимала должности руководителя отдела финансов и казначея. Затем в течение двух лет с 2003 по 2005 год занимала пост заместителя Руководителя Санкт-Петербургского филиала ОАО АКБ «Автобанк». После интеграции банка в состав ОАО «Уралсиб» в 2005 году была назначена на должность заместителя Управляющего Санкт-Петербургского филиала ОАО «Банк Уралсиб» по розничному бизнесу.

Затем в течение пяти лет возглавляла Департамент розничных продаж и клиентского обслуживания ОАО «Банк Уралсиб». С июня 2013 года – вице-президент ОАО ФК «Уралсиб», член Комитета по стратегии и инвестициям при Совете Директоров УК «УралСиб», куратор двух видов бизнеса – управления активами и пенсионного бизнеса в корпорации.

«Мы сфокусируемся на внедрении новых продуктов и технологий для повышения уровня сервиса для наших клиентов, руководствуясь принципами надёжности и понятной доходности. Наряду с этим планируем активизировать работу в приоритетных для компании регионах через партнёрский банковский канал», - прокомментировала Юлия Эльдарова.


Возврат к списку