Частным клиентам Корпоративным клиентам Страховым компаниям Пенсионным фондам

Павел Васильев назначен генеральным директором ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ»

25.12.2017

На должность Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ПРОМСВЯЗЬ» назначен Павел Михайлович Васильев. До назначения на должность Генерального директора Павел Васильев более 7 лет  возглавлял клиентский блок Компании. Начиная с 2016 года занимал должность Управляющего директора по работе с клиентами.

 

Павел работает в сфере инвестиций в ценные бумаги более 12 лет и обладает богатым опытом в этой индустрии. До прихода в ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» в течение 5 лет работал в ЗАО КБ «Ситибанк» и занимался привлечением и обслуживанием привилегированных клиентов CitiGold.

 

На момент прихода Павла Васильева в команду ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» Компания занималась специальными проектами по развитию доверительного управления закрытыми фондами недвижимости. Павел подобрал профессиональную команду, создал эффективную модель работы с рыночными клиентами, наладил работу с различными каналами продаж, а также внедрил новую линейку продуктов доверительного управления частным капиталом. 

 

«Мы сфокусируемся на внедрении новых продуктов и технологий с целью повышения уровня сервиса для наших клиентов, руководствуясь принципами надёжности и понятной доходности. Наша цель – стать лучшим поставщиком услуг по управлению активами как для частных, так и для институциональных инвесторов. И мы убеждены, что настойчивость, преданность общему делу, профессионализм наших сотрудников и доверие наших клиентов станут основой нашего общего успеха», - прокомментировал Павел Васильев.


Возврат к списку