Частным клиентам Корпоративным клиентам Страховым компаниям Пенсионным фондам

АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ПРОМСВЯЗЬ»

28.08.2018

Алексей Кузнецов назначен на должность генерального директора Управляющей компании «ПРОМСВЯЗЬ». Перед новым руководителем управляющей компании поставлена задача по укреплению рыночных позиций за счет развития направления по управлению средствами институциональных и корпоративных инвесторов, расширения перечня услуг для частных лиц и создания новых направлений бизнеса.


Алексей Кузнецов более 24 лет работает в сфере инвестиций и управления активами. До прихода в УК «ПРОМСВЯЗЬ» возглавлял учрежденную Банком России Управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора, которая занимается проведением мероприятий по финансовому оздоровлению кредитных организаций. Ранее занимал должность генерального директора УК «ЕФГ Управление активами», работал в Сбербанке, Бинбанке, ООО «УК Бин Финам Групп».


Павел Васильев, ранее занимавший пост генерального директора, остается в команде УК «ПРОМСВЯЗЬ» в качестве управляющего директора, отвечающего за клиентский блок.


«УК «ПРОМСВЯЗЬ» неоднократно признавалась лучшей управляющей компанией для частных клиентов. Сегодня перед нами стоит более амбициозная задача – разработать уникальные решения для институциональных инвесторов, выстроить взаимоотношения с новыми партнерами, предложить новые инвестиционные продукты частным клиентам и в итоге войти в TOP-5 крупнейших управляющих компаний. Для этого у нас есть все необходимое: команда профессионалов с наработанной годами экспертизой в управлении активами, внедряемая в настоящий момент инновационная IT-платформа и поддержка акционера в лице государства. Это, с одной стороны, накладывает на нас обязательства в части создания современной модели бизнеса с использованием конкурентоспособных технологических решений. С другой стороны, клиенты получат надежный и прозрачный сервис самого высокого уровня», - комментирует Алексей Кузнецов, генеральный директор ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ».

Алексей Кузнецов имеет квалификационные аттестаты ФСФР России серии 1.0, 5.0 и 7.0.


О Компании

ООО "УК ПРОМСВЯЗЬ" — управляющая компания, предоставляющая частным и корпоративным клиентам из России и стран СНГ широкий спектр инвестиционных услуг. Компания предлагает уникальные на рынке стратегии доверительного управления частным капиталом, инвестиции в недвижимость, а также линейку открытых паевых инвестиционных фондов. УК является 100% дочерней компанией государственного ПАО «Промсвязьбанк» - опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов. Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ПРОМСВЯЗЬ» осуществляет инвестиционную деятельность на основании следующих лицензий: лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами,  паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00096 от 20 декабря 2002 года, выдана ФСФР России, лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-10104-001000 от 10 апреля 2007 года, выдана ФСФР России.

 

Контакты для СМИ:

Валерий Пыстогов

Директор по маркетингу и PR

+7 (495) 662-40-92 (вн. 3782).

Pystogovvv@psbam.ru


Возврат к списку